Assassino Rinascimentale (Shadowcrafter)

Oggi mi è arrivata questa miniatura prodotta dal brand Shadowcrafter. Vi riporto qualche info generale prima di passare alle foto.

Innanzitutto a questo link potete trovare le info sul pezzo e le indicazioni per poterlo ordinare:

http://fantasticcourses.com/?page_id=157>lang=it

Attenzione: la mail indicata nella pagina ha momentaneamente dei problemi, nel caso siate interessati scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Si tratta di un modello in scala 30mm (32mm per la precisione da base a occhi) chiaramente ispirato a Ezio Auditore (http://it.wikipedia.org/wiki/Ezio_Auditore).
La scultura mi ha lasciato senza parole, le linee di fusione sono praticamente inesistenti, il livello di dettaglio è davvero ottimo e le proporzioni ci sono tutte.

Ecco come si presenta la confezione all'arrivo. Quella che vedete nella bustina è la mano destra del modello. A un primo sguardo sembra avere un dito eccessivamente lungo ma guardandola da vicino si può vedere che in realtà si tratta della lama retrattile da polso di Ezio (presente anche sulla mano sx).


Ed ecco altre foto più nel dettaglio. Cliccando sulla foto si accede ad immagini più grandi.

Che dire, acquisto sicuramente azzeccato e prezzo più che accettabile per una qualità simile.

   
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Friday, 10 June 2011 20:32
La fattura mi sembra splendida e la recensione è perfetta, fa venire voglia di ordinarla subito! icon_mrgreen.gif
Che ne dici se la mettiamo anche sul portale?
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- ygritte
Friday, 10 June 2011 20:40
Vero, è da acquisto compulsivo!
Bellissima, andrò a fare un giro sul sito sicuramente. grazie randall!
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- akh-ra
Friday, 10 June 2011 20:44
Molto carino questo pezzo.

Lol ma se scollate in basso alla pagina linkata guardate un pò che appare (per fregare i motori di ricerca) icon_biggrin.gif
Almeno con Chrome icon_biggrin.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Friday, 10 June 2011 20:49
"Akh-Ra" wrote:
Lol ma se scollate in basso alla pagina linkata guardate un pò che appare (per fregare i motori di ricerca) icon_biggrin.gif
Almeno con Chrome icon_biggrin.gif

Anche con firefox... rolleyes.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- randall flagg
Friday, 10 June 2011 21:06
"Galkir" wrote:
La fattura mi sembra splendida e la recensione è perfetta, fa venire voglia di ordinarla subito! icon_mrgreen.gif
Che ne dici se la mettiamo anche sul portale?

Portalizza pure icon_biggrin.gif (Non ricordo minimamente come si fa icon_mrgreen.gif
"Akh-Ra" wrote:
Molto carino questo pezzo.

Lol ma se scollate in basso alla pagina linkata guardate un pò che appare (per fregare i motori di ricerca) icon_biggrin.gif
Almeno con Chrome icon_biggrin.gif

Oh cacchio mica me n'ero accorto icon_eek.gif
"Ygritte" wrote:
Vero, è da acquisto compulsivo!

Non lo direeeeeeeee! non puoi evocare quella sindrome, poi si impossessa di me ed è la fine wacko.gif

icon_mrgreen.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- akh-ra
Friday, 10 June 2011 21:10
"Randall Flagg" wrote:
Oh cacchio mica me n'ero accorto icon_eek.gif

No tranquillo... son io che ho il 6° senso per ste cose icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_mrgreen.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Friday, 10 June 2011 21:13
"Randall Flagg" wrote:
Portalizza pure icon_biggrin.gif (Non ricordo minimamente come si fa icon_mrgreen.gif

Ok, prossimamente lo inserisco io, non ti preoccupare! icon_biggrin.gif
"Randall Flagg" wrote:
Non lo direeeeeeeee! non puoi evocare quella sindrome, poi si impossessa di me ed è la fine wacko.gif

Come se tra orco e assassino ti fossi trattenuto... icon_mrgreen.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- ygritte
Friday, 10 June 2011 22:14
"Akh-Ra" wrote:
"Randall Flagg" wrote:
Oh cacchio mica me n'ero accorto icon_eek.gif

No tranquillo... son io che ho il 6° senso per ste cose icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_mrgreen.gif

erano superevidenti. rolleyes.gif un bag del sito, direi. di solito sono nascoste, certe cose icon_mrgreen.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Sunday, 12 June 2011 08:58
"Ygritte" wrote:
rolleyes.gif un bag del sito, direi.

o anche un bug icon_mrgreen.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- ygritte
Sunday, 12 June 2011 20:59
"Galkir" wrote:
"Ygritte" wrote:
rolleyes.gif un bag del sito, direi.

o anche un bug icon_mrgreen.gif

sicuramente big! cool.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- gozbarg
Tuesday, 14 June 2011 09:29
Hi everyone!

Sorry to write in english, but i don't speak italian, and probably the google translator is not the better solution, as you can see in the fantasticcourses webpage icon_smile.gif

I'm Sergio, and I'm the person behind this miniature.

It was sculpted by Pedro Fernandez Ramos and the 'boxart' that you can see in other forums was performed by Miguel Matías.

You can visit also the web page www.shadowcrafter.tk to se further information about this project.

I'm really happy to see that you like this miniature. I have to thanks to Davide this review.

I want to add, that there is little painting contest related with this miniature.

From 1st June to 31 July, you can send the photos of the painted miniature to Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . You can send a maximum of 5 photos (not too big, please). At least one of them should include a little piece of paper with your name. In addition, the pics must be also loaded on your personal gallery on Coolminiornot.

There are two categories: Master and Amateur. The winner on Master, will receive a copy of the bust "Mephisto", which is our next new. The winner will also receive 50€ through paypal
The winner on amateur category, will receive a copy of the Mephisto Bust.

In the email, you must include your name, nick, link to coolmini's gallery and the photos, of course.

The winner will be announced on 10 August.
Btw, the pictures could be used in our web pages just to add them to the galleries we have.

More info and order to the email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Many thanks
Sergio
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- akh-ra
Tuesday, 21 June 2011 16:45
"Randall Flagg" wrote:
Si tratta di un modello in scala 30mm (32mm per la precisione da base a occhi) chiaramente ispirato a Ezio Auditore (http://it.wikipedia.org/wiki/Ezio_Auditore).

OT: finalmente dopo esser stati rappresentati per anni ed anni da un idraulico semi analfabeta ( icon_mrgreen.gif ) e dal fratello assenteista, nel mondo dei videogiochi noi italiani siam riscattati da qualcuno fico icon_biggrin.gif

Questo pezzo mi inizia a piacere sempre di più...
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Tuesday, 21 June 2011 16:48
SPOILER: da domani la recensione sarà disponibile anche sul portale icon_wink.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- maronno
Tuesday, 21 June 2011 17:29
gran bella miniatura prossimo mese sara mia *_*
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Wednesday, 22 June 2011 07:53
Domandona: quanto hai pagato di spese di spedizione? Sul sito c'è scritto:
Quote:
Le spese di spedizione sono di € 3 per ogni cifra per la penisola.

ma immagino si riferiscano alla penisola iberica... rolleyes.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- randall flagg
Wednesday, 22 June 2011 08:00
Si esatto quella è la cifra per la spedizione nazionale.

Per l'Italia il costo è di 5 o 6 €, non ricordo con precisione se l'uno o l'altro icon_razz.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- mentolo
Wednesday, 22 June 2011 08:45
in totale mi è costato 15,95€, quindi 4 di spedizione
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Wednesday, 22 June 2011 08:56
Ottimo grazie a tutti e due! Da quello che ho visto tra le foto di Randall e quelle di Mentolo che ha solo bisogno di una buona pulizia perché per il resto è molto ben proporzionato e curato nei dettagli, un acquisto che va sicuramente valutato! icon_wink.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- gozbarg
Wednesday, 22 June 2011 21:02
The delivery cost depends on the weight. For example, the cost for just one miniature is 4€, while the cost for two or three miniatures ir around 5€

On the other hand, of course, when the peninsula is mentioned on the webpage, we are refering to Spain icon_smile.gif

btw, many thanks for your words! I would like to see any Assassin painted!
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- randall flagg
Wednesday, 22 June 2011 21:14
"Gozbarg" wrote:
The delivery cost depends on the weight. For example, the cost for just one miniature is 4€, while the cost for two or three miniatures ir around 5€

On the other hand, of course, when the peninsula is mentioned on the webpage, we are refering to Spain icon_smile.gif

btw, many thanks for your words! I would like to see any Assassin painted!

Many thanks for the explanation icon_smile.gif

In fact I forgot to point out that I took 2 copies of the miniature icon_mrgreen.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- galkir
Thursday, 23 June 2011 08:11
"Randall Flagg" wrote:
In fact I forgot to point out that I took 2 copies of the miniature icon_mrgreen.gif

E ti pareva! rolleyes.gif
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- doa
Friday, 24 June 2011 21:13
Arrivata anche a me, la qualità dello stampo è ottima, la resina è veramente di qualità
Purtroppo nella parte interna del mantello, attaccata alla gamba sinistra c'è un brutto surplus di resina che si fa fatica a togliere ed è messo in un punto che purtoppo favorisce la rottura del mantello....
Anche se non ho ben capito se è un parte da rimuovere(mi sembrerebbe ma la mano sul fuoco non ce la metto)
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- gozbarg
Saturday, 25 June 2011 00:28
Ciao Doa
We want to have happy clients icon_razz.gif

Please, send me and email and we will find a solution, if necessary. As you have seen, the miniature is highly detailed and, in some cases, some parts could have any mold line or similar.

By the way, are you talking about the union between the cloak and the base line on the miniature (just below the left foot)? This little tube is generated during cast because the molds includes some "lines" that allows the resin to flow (i don't know hot to translate from spanish to english nor italian).

Probably Davide could say if they found any issue while preparing the mini for the painting. I personally used one of this to cut it:

plierp10%5B1%5D.jpg

Thanks!
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- doa
Saturday, 25 June 2011 11:36
Hi gorbad, i'm talking about that
ass05.jpg

At beginning i thought that was some resin to remove, but after a little bit i understood tha i was wrong.
Is a part that you must remove with a cutter.

Thank for the answer

Alessio
Re: [Shadowcrafter] Assassino Rinascimentale -- akh-ra
Saturday, 09 July 2011 12:04
Giovedì mattina sono arrivate le copie che avevo ordinato... ragazzi mi è caduta a terra la mascella! Era tanto che non vedevo una miniatura così bella, dettagliata e stampata bene!

Complimenti veramente alla ditta produttrice, spero che continui a creare opere di questo livello. clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Copyright