Autore Messaggio



Non connesso
000 Admin
000 Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 20 giu, 2007 2:58 pm
Messaggi: 6446
Località: Roma
Nome: Andrea

Messaggio mar 07 dic, 2010 6:28 pm     


Non è un tutorial strettamente modellistico, ma in qualche modo può essere utile.

Infatti sulla via del ritorno da una mostra, con Doa ci chiedevamo se esiste un software gratuito che consente di ridimensionare molte immagini in un colpo solo, senza stare lì a elaborarle una ad una ogni volta che torniamo da un concorso e non vediamo l'ora di postare le foto.

Il software esiste: è gratuito e in italiano e lo illustro qui
http://www.triplozero.com/foto-video/fotosizer.html


Top
 Profilo  
 



Non connesso
000 Admin
000 Admin
Avatar utente

Iscritto il: mer 20 giu, 2007 2:29 pm
Messaggi: 7109
Località: Roma - Italy
Nome: Alessandro

Messaggio mar 07 dic, 2010 6:44 pm     


Bravo Andrea! Utilissimo.
Di solito usavo una macro photoshop che ridimensionava e chiudeva l'immagine, ma ad ogni modo per ogni file dovevi cliccare.
Grazie, mi tornerà comodo alla prossima mostra :)

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 



Non connesso
Collaboratore
Collaboratore
Avatar utente

Iscritto il: mer 27 giu, 2007 7:13 pm
Messaggi: 2636
Località: Magenta (MI)
Nome: Davide

Messaggio mar 07 dic, 2010 7:31 pm     


Il mio mouse e il mio indice destro ringraziano infinitamente! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Immagine

Immagine

Immagine<--click per accedere al sito - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Immagine


Top
 Profilo  
 



Non connesso
Sfumatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 04 gen, 2008 8:11 pm
Messaggi: 1126

Messaggio mar 07 dic, 2010 11:33 pm     


http://www.vso-software.fr/products/image_resizer/
esiste anche questo, magari per alcuni è più comodo :D

_________________
Immagine
https://www.facebook.com/pages/Think-Tank-Paint/541836692515634


Top
 Profilo  
 



Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 22 ott, 2009 4:07 pm
Messaggi: 4862
Località: Venezia
Nome: Francesca

Messaggio mer 08 dic, 2010 5:45 pm     


Io uso da anni ACDsee, che permette di fare varie operazioni su gruppi di foto. Grazie per l'info, cmq, lo proverò.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 



Non connesso
Lumeggiatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 01 lug, 2008 12:31 pm
Messaggi: 550

Messaggio sab 01 gen, 2011 4:13 pm     


Caro And, la mia società ti ringrazia. Facevo perdere del gran tempo alla mia segretaria per il resie delle foto dopo i sopralluoghi (100-200 foto a botta).
Fammi sapere quando vieni a Como che ti devo una cena.

_________________
We are blind to the worlds within us


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  

Sei qui: Home Forum I nostri lavori Tutorials e FAQ

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

 
Vai a:  
cron

Copyright