Messaggi senza risposta | Argomenti attivi
Oggi è ven 29 mar, 2024 10:51 am |
Autore | Messaggio | ||
---|---|---|---|
AND 000 Admin Iscritto il: mer 20 giu, 2007 2:58 pm Messaggi: 6446 Località: Roma Nome: Andrea |
salve a tutti,
ho iniziato a sperimentare questo nuovo materiale, lo trovo molto semplice da usare, anche se un pò troppo morbido. Il problema (forse) è nella cottura... Sapete se è normale che da così (non cotto) dopo la cottura diventi così? Comunque si è perfettamente indurito....
|
||
Top | |
||
Randall Flagg Collaboratore Iscritto il: mer 27 giu, 2007 7:13 pm Messaggi: 2636 Località: Magenta (MI) Nome: Davide |
Non avendolo mai provato di persona non saprei darti informazioni certe And, però questo è quanto dice il sito ufficiale :
"Super Sculpey should be cured in a preheated 275 degree F (130 degree C) oven for 15 minutes per quarter inch of thickness. DO NOT MICROWAVE. For example, a piece of ½" thickness would be cured for 30 minutes. The layering method is recommended for lager pieces of construction. (See Technical Section.)" Se hai rispettato queste direttive allora ... il risultato è quello corretto (anche se a me pare un tantino troppo "cotto" ) Ciau
|
||
Top | |
||
moncrue Primer Iscritto il: lun 03 set, 2007 4:13 pm Messaggi: 24 Località: roma |
mhm...forse l'hai cotto un pò troppo...forse la temperatura era un pò alta...
ti consiglio di mettere il forno a 130° poi quando è caldo mettici dentro un foglio bianco...dopo 5 minuti lo togli e se non si è ingiallito tanto la temperatura è quella giusta! tieni la tua creazione 15 minuti in forno...dato che è piccola dovrebbe bastare! comunque ho visto anche alcuni che lo cuociono fino ad ottenerlo del tuo stesso colore...quindi l'iportante è che sia duro (non fate cattivi pensieri)!
|
||
Top | |
||
Milvus Free Hander Iscritto il: mer 20 giu, 2007 2:54 pm Messaggi: 2395 Località: Palermo-Italy Nome: Ettore |
Ti si è scottato il dolce Andrè, la prossima volta metti meno uova e più burro ,
L'importante è provare e mettersi in gioco, Bravo continua, alla fine però....un pò di zucchero a velo
|
||
Top | |
||
thorek Sfumatore Iscritto il: mer 27 giu, 2007 3:45 pm Messaggi: 1157 Località: Poggio Mirteto (Roma) |
Non conosco il super sculpey . Ma in cucina me la cavo secondo me l'hai bruciacchiato un po
L'hai fatto in forno con o senza le patate
|
||
Top | |
||
Gm_Iluvatar Collaboratore Iscritto il: lun 05 nov, 2007 9:37 am Messaggi: 3911 Località: Comiso Nome: Igor |
wow per fortuna che non era fimo
L'hai tenuto troppo a lungo ed a temperatura troppo alta. Il ms si Scurisce un po' quando la temperatura è alta, ma a te si è scurito troppo quindi credo che anche la "Durata" sia stata un po' eccessiva...
|
||
Top | |
||
AND 000 Admin Iscritto il: mer 20 giu, 2007 2:58 pm Messaggi: 6446 Località: Roma Nome: Andrea |
L'ho tenuto 15 minuti cronometrati a 130°.
Quindi o il termostato del forno non è preciso, o il forno elettrico non è adatto (non ho trovato indicazioni in proposito...), o forse lo spessore dello Sculpey era troppo ridotto. Comunque la prova del foglio suggerita da Moncrue la terrò sicuramente in considerazione per le prossime volte, grazie
|
||
Top | |
||
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati |